PRODOTTI DELLA TRADIZIONE … NATURALMENTE BUONI
Oltre alle carni fresche, proponiamo anche una vasta scelta di insaccati e prodotti stagionati, preparati nel nostro laboratorio artigianalmente.
Per questa produzione artigianale e di nicchia scegliamo solo le migliori carni provenienti da allevamenti da noi rigorosamente selezionati nel corso degli anni e da animali alimentati esclusivamente con prodotti OGM free.
Le nostre carni di altissima qualità, macellate presso il nostro stabilimento e sezionate da macellai esperti e altamente qualificati, vengono lavorate seguendo le ricette della nostra tradizione famigliare, tramandate da padre in figlio da tre generazioni.
Una stagionatura lenta e naturale, insieme a tanta pazienza e particolare cura, sono gli ingredienti finali per ottenere dei prodotti unici, dal sapore inconfondibile e caratteristico.
Tra i più apprezzati dai nostri clienti, ricordiamo il nostro speck affumicato a freddo dall’inconfondibile profumo di ginepro, la tradizionale carne salada, i vari tipi di salame (sia fresco che stagionato), le gustose pancette e il lardo.